С Днём рождения!

Дворцову Сергею, замечательному человеку, моему дорогому брату в День рождения.
Да, мы с тобой сестра и брат,
Мы наших мамочек кровинки.
Двоюродные говорят,
Но мы с тобой две половинки.
Пусть две дороги, две судьбы,
Своя у каждого награда,
Я знаю, ты всегда мне рад,
И я всегда с тобою рядом.
И будет дождь, и будет снег,
Тебе скажу я без стесненья,
Ты дорогой мой человек,
Тебя, Серёжа, с Днём рожденья!
 
16.05.2024 г