Между нами

Между нами дни, люди и судьбы,
И не делает скидок нам жизнь.
Всё равно, кто- нибудь да осудит,
Да и разум твердит: " Откажись".
 
Между нами моря и рассветы,
Тихий шелест листвы, шум реки,
Доверяем мы чайкам секреты,
Фраз сумбур превращаем в стихи.
 
Между нами запреты и споры,
Редких встреч безрассудная страсть.
Только вот не удержат затворы,
Если в бездне готовы пропасть.
 
Пусть секунды, года, километры,
Дерзкий локон откинут со лба,
Мне б доплыть, добежать, мне успеть бы,
Чтоб ещё раз увидеть тебя.
 
Май 2024г