УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ

УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

Все годы юности куда-то улетели.
Так хочется вернуться в милые года.
Мы оглянуться даже не успели,
А голова давно совсем седа
 
Многие друзья безвременно почили.
На нас глядят с небесной высоты.
И радуясь весне, они не долго жили.
Прервала смерть их дерзкие мечты.
 
Когда-нибудь и мы к друзьям примчимся.
Нас примет мир безмолвный, не земной.
И может быть немного удивимся,
Что по-душе пришёлся тот покой
 
И там с друзьями вспомним непременно,
Как на земле тонули в суете,
Как о бессмертии болтали мы надменно,
С усмешкой прославляли мысли те.
 
Нас Бог простит и ласково обнимет.
И по заслугам каждому воздаст.
Гордыня нас немедленно покинет.
Нам руку помощи Всевышний всем подаст.