Любите

Снова той ночью ты перед сном
Архив свой откроешь
Вспоминая потоп
Тебя унесет воспоминание в день
 
Где счастье перед тобой
Закрывает ту дверь
Висит там замок
Ключи у двери
 
Но двери увидев,замрешь изнутри
Ты вдох снова сделай
Иди не спеша
Ключи поднимая с утра
 
Он там тебя ждет
Стоит за дверьми
Сердца разбивая
К нему лишь иди
 
Твое сердце верит
И греет его
Тебя он закроет
В своей же груди
 
Ему доверяя,за ним лишь иди
Постройте вы Дом
А в нем и семью
Такую,родную
Такую,одну
 
Любите друг друга
Стройте судьбу
Не опираясь на «чудо»
А на веру свою.