Она любила

Она любила тишину
Нет,не вокруг себя
А в глубине души
Когда те птицы не ревут
 
А весело мелодию поют
Когда в душе царит покой
На сердце кошки не скребут
Она любила тишину
 
Ведь столько мыслей в голове
Просила их всё замолчать
В покое просто посидеть
Хотя бы те минуток пять
 
Она хотела лишь любви
Простой такой и нежной
Этого искреннего тепла
Смотря в глаза с надеждой
 
И тот ребенок,что в душе
То плачет,то смеется
Ее всё больше загонял
Прося любви с надеждой