Не смотри назад

Не делай вид,что ты не видишь
То солнце,что внутри сидит
Мои лучи тепла и ласки
Тебе безумно рады здесь
 
Давай мы вместе,без огласки
Полет тот самый совершим
Мы улетим с тобою вместе
В ту веру,что внутри сидит
 
Ты не смотри по сторонам
Я тут,напротив ведь сижу
Не стоит нам смотреть назад
Я в настоящем тут,с тобой живу
 
И всё получится,поверь же
Тебя,любимый не отпущу
Я буду нежностью с тобою
И дико заводить тебя
 
Меня пойми,за мои чувства
С тобой ребенок еще тот
Но как же я хочу…почувствуй
С тобой семью,твоей опорой