ТРИ СЛОВА

В жизни случаются сказки,
Так произошло и со мной,
Девушку с карими глазками,
Встретил ночною порой....
 
Это бывает однажды,
Всё, оживилось, мечтой,
Феей ,в чудесном пейзаже
Ты ,повстречалась со мной
 
Может я был и беспечен,
Но, скромно лелеял мечту,
Что, я когда-нибудь встречу,
Нежность…любовь…чистоту.
 
Мне не хотелось отказа,
Чтобы отвергла собой.
Фею, что кареглаза,
Стал покорять. под луной.
 
Ваши глаза необычны,
Взглядом ,мне сердце прожгли,
Мило и так эстетично,
Мягко на душу легли.
 
К утру, в заре растворяясь,
Нежно коснувшись меня,
Тихо со мною прощаясь
Всё ж ... улетала одна.
 
Нет, я секрет не раскрою,
Дева мне многим ценна,
И ожидать её снова,
Готов я всегда допоздна.
 
Дни расцвели бирюзово,
Мечтаю увидеть тебя
Тогда повторю я три слова -
Останься , Фея моя!