загоны от любви

я напишу тебе с утра
надеюсь,не сойду с ума
сквозь звезды те в ночи
сквозь те романы о любви
 
растворяюсь я в сладких снах
ведь захавал я весь твой ксанакс
главное,ты не грусти из-за меня
из-за того,что нет больше занов
 
все время курю я дерьмо
в ту ночь коснется напас губ наших
пусть об этом не узнает мама
ведь не любит,когда мы рядом
 
надеюсь не зря пишу я это все
надеюсь ночью все случится
и будем вместе мы во тьме
мы будем вместе лишь на время
 
мы как ублюдки те в ночи
которых уж совсем не помним
мы разъебем их хату в ноль
съебемся в дом убив свой толлер