в твоих глазах карих,увидел в октябре весну

не могу тебя забыть,мой нежный сон
твой голос в мыслях бродит,словно звон
и каждый вздох пропитан болью той
что не с тобою делим мы покой
 
как тень,я следую за прошлым днем
где мы вдвоем летали над огнем
но все исчезло,словно дым вдали
оставив только раны на груди
 
я не ищу виновных,не корю
лишь сердце ноет,вспоминая дурь
твои глаза,пленительный твой взгляд
навеки в памяти моей горят
 
прости меня за все,моя вина
что не сберег наш мир,что был так слаб
теперь я обречен скитаться в мгле
не видя света,кроме той звезды во тьме
 
твой образ,словно маяк в ночи
ведет меня сквозь бури и дожди
но я не знаю,смогу ли я дойти
туда,где ждет меня спасенье и пути
 
порой мне кажется,что все лишь сон
и я проснусь и ты со мною вновь
я не ищу забвенья,не хочу
стереть из памяти твою мечту
 
и я в бреду один,терзаем болью
не в силах вырвать образ твой из воли
не могу тебя забыть,моя звезда
твой образ в сердце вечно без следа
 
тоска грызет,и слезы на глазах
ведь не вернуть нам то,что в светлых снах
угасли чувства словно слабый свет
оставив лишь воспоминаний след
 
когда-то мы летали в облаках
а ныне лишь тоска в моих глазах
родные руки не согреют вновь
и не услышу я твою любовь
 
прости,что не сдержали мы клятв
что наши чувства обратились в прах
и я бреду один,терзаем болью
не в силах вырвать образ твой из воли
 
ты как звезда,что скрылась за туман
оставив только след,пустой и стран
и я блуждаю в темноте слепой
ища тебя,мой свет,мой неземной
 
но время безвозвратно унесло
те дни блаженства,что дарило нам оно
и я лишь память берегу святую
как драгоценность,сердцу моему