нужна ль тебе любовь моя

нужна ль тебе любовь моя?
и те признания в любви
иль лишь играла ты смеясь
забавой коротая дни
 
иду по тем ночным кварталам
и в мыслях ты летаешь у меня
я перерезал себе вены в ванной
узнаешь об этом лишь через пол дня
 
улетел я далеко на небеса
не увидишь облик мой грустный
ты вовсе была походу не та
с кем я был не такой уж и грустный
 
я пообещаю тебе звезды,только ты будь со мной
не уходи в закат той поры ужасной
я согрею тебя своей любовью земной
не брошу в беде,не оставлю несчастной
 
скажи,зачем ты так манила
манящей грезой за собой
зачем в душе моей будила
огонь,надежды и покой
 
зачем дарила нежность взгляда
и слов медовых сладость губ?
зачем в плену любви держала,
когда был выход мне на груб?
 
о,скажи зачем ты так жестоко
играла чувствами моими?
зачем любовь мою ты предала,
разбив все грезы о любви
 
нужна была ль тебе любовь моя
и те признания в любви?
иль лишь забавой коротала ты
безумно раня сердце мне?