Особый путь

Война с нацистами, коррупция, промытые мозги,
В СМИ только про победу, а вокруг одни враги.
На троне царь, бояре, воеводы и простой народ,
Кто против власти тот предатель, отщепенец и урод.
А у врагов лишь страх и паника и дни их сочтены,
Бьем их безжалостно, потом отхватим полстраны.
Верхушку всю повесим и припомним их майдан,
Всех остальных посадим в эшелон и в Магадан.
А Запад вшивый пусть от страха ноет и дрожит,
В почете там лишь лесбиянка, гомик, трансвестит.
В союзниках давно у нас лишь армия и флот,
Обиженных всех, угнетенных в мире мы оплот.
У нас свой путь особый, с Западом не по пути,
Хотя дела в стране на самом деле не ахти.