Протесты

В Америке студенты вузов вышли на протесты,
И требуют все связи с сионистами порвать.
В речах анафема и ненависть, агрессии лишь жесты,
В толпе антисемиты всех мастей и левые им всем под стать.
А в городках студенческих анархия и отменены занятия
Палатки, кухни, огражденья, громкий мегафон.
Призывы к революции слышны и громкие проклятья,
Ведь ненависть к евреям была в мире испокон.
Их разогнать боятся власти чтоб не вышло боком,
При демократии имеют люди право на протест .
Электорат свой здесь обидеть можно ненароком,
А СМИ будут клеймить полицию позором за арест.
Так было в прошлом веке и закончилось печально,
Все катаклизмы начинались без причины и банально.