Ошибка
Король ошибся, а страдает весь народ,
Нет больше у него ни прав и ни свобод.
Растет число погибших на войне и нет конца,
И не доходят руки прекратить все это у творца.
Под бомбами горят дома и гибнут дети,
От гнева и бессилия кипят соцсети.
Везут солдат на эшелонах на войну толпой,
Как скот в деревне отправляют на убой.
Рыдают матери и вдовы, тысячи сирот,
Союзник королевства только армия и флот.
Победа будет наша обещает гладковерх,
Его боятся в мире все и даже в небе стерх.
А козни строят все кто могут, извергают яд,
У генералов не осталось места на мундирах для наград.
Министры все что могут тащат из казны,
Продали супостатам за бесценок пол страны.
Когда все кончится, лишь знает только бог,
Всегда бывает кто у власти долго был такой итог.
Рассудит бог, воздаст всем по заслугам за дела,
И не поможет лесть придворных и хвала.