Отражение

Отражение
Отражение боли, обиды, сомненья,
ты услышь в себе это, почувствуй себя.
Каждый тот, кто обидел - несёт исцеленье,
отраженье твоей он обиды, тебя.
 
Ты услышь в себе то, что тебя обижает,
что принять ты не можешь, всё это в тебе.
Принимая другого - себя очищаешь,
это то, что принять ты не можешь в себе.
 
Это - зеркало жизни... любя, исцеляешь
ты пространство своё, что зовется собой.
Мир души ты своей вот так выправляешь,
принимая другого - себя, как любовь...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115042504717