Человеку так важно кого - то любить

Человеку так важно кого - то любить
Человек так устроен,
что нужно любить,
чтобы жизнь вдохновляла
на подвиг.
 
Сердцем ласку так важно
кому - то дарить,
чтобы чувствовать жизнь
свою полной.
 
Чтобы чувствовать выход,
дыханье - тепло,
чтобы жизнью дышать,
обновляться.
 
Чтобы чувствовать жизнь
и её волшебство,
чтобы жизнью дышать,
улыбаться.
 
Человеку так важно
кого - то любить,
и тепло отдавать,
наполняя
 
Мир вокруг, словно
в поле цветы распустить,
чтобы жили мы
счастьем играя.
 
Человеку так важно
кого - то любить!
Быть поддержкой,
опорой надёжной.
 
А тогда на земле
зачем ещё жить?
Быть полезным,
лишь так это можно.
 
Человеку так важно
тепло отдавать,
быть теплом,
и других согревая,
 
Продолжать нашу жизнь,
продолжать, продолжать!
продолжать и любить,
расцветая.
 
Человеку так устроен, что нужно любить...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115022106451