КАК ЧАСТО О СЕБЕ НАПОМИНАЕМ

КАК  ЧАСТО  О  СЕБЕ  НАПОМИНАЕМ
Как часто о себе напоминаем,
Непонимание - как основа отношений.
И так, безудержно страдаем -
Произойдёт каскад лишений.
 
Оно - следит за нами тенью,
Грызёт, как червь и мучает, до дрожи.
Списать на фразы неуменья -
Нельзя. На что - это похоже.
 
Наступит ясность и в погоде,
Добром всё сложится у любящих людей.
Так, всё заложено в природе -
Как Солнце вышло из дождей.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2024 год.