15 мая - День Соломенной Шляпы

15 мая - День Соломенной Шляпы

Аудиозапись

☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Соломенная шляпка - вовсе не безделица,
Соломенною шляпкой, хозяйка не поделится.
Соломенная шляпка, то штучный экземпляр,
Соломенную шляпку - носить - умелый дар.
Соломенная шляпка - кокетство для девицы,
Соломенные шляпки - моделям подивиться.
Соломенные шляпки - с букетами цветными,
Соломенные шляпки - с лентами льняными.
Соломенные шляпки - срывались и ветрами,
Соломенные шляпки терять, конфузно даме.
Соломенные шляпки - у каждой - свой декор,
Соломенная шляпка - у дам, шёл разговор.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Дёмина Галина 15 мая 2024 год.
( Муз. - Соломенная шляпка - А. Миронов )