"Ты Любовь, спасай!"

На строку Кияна Александра
 
Ты Любовь мою спасай!
Видишь на краю
В синие смотрю глаза,
Любовь не утаю.
 
Мы зайдём в покосы
И нарву букет.
Ты распустишь косы,
Краше тебя нет.
 
Где-то за холмами,
Ветер вдруг хмельной.
Я в блокнот стихами
Напишу одной.
 
Строк вспорхнули птицы
Росчерками вмиг.
Миг запечатлится
В написании книг.