Я всё помню тебя, не вини

 
Ответ Веронике Тушновой на
"Я не помню тебя, извини"
 
Я всё помню тебя, не вини
Наши дни, твои светлые очи
Я всё помню, меня не вини,
А разлука всё рвёт душу в клочья.
 
Я всё думаю тайны храня
Наши встречи и тайные ночи.
Жар дыхания тревожит меня...
Я лююблю, до сих пор очень-очень
 
Я скучаю за шторой вночи,
Словно тайные вижу движения,
И волнуется сердце, кричит,
Чтоб быстрее вернулись мгновения.
 
Взор прекрасных и светлых ночей,
Он на фото, в душе моей жжение.
Без тебя я скучаю... ничей...
Ты вернёшь нашей страсти мгновения!