Холодный май в хитросплетеньях истин

На строку Жуковой Надежде
 
 
Холодный май в хитросплетеньях истин
Рождаеет небессмысленный предел.
Сад обескуражен в цвету. Мистик
Мороз на ветках яблонь холодел.
 
Морозец приударил... но откуда?
Известно Богу... синеют небеса.
Холодность воздуха... простуда...
Иль поменялся май с апрелем? Чудеса!
 
Природа заживо меняется в пространстве.
Не те открыли Боги купола.
Иль в небе кто-то мутит... хулиганство.
Садам так нужно солнца и тепла.