Открываясь, мы лечим друг друга

Открываясь, мы лечим друг друга
Открываясь - мы лечим друг друга,
открываясь о том, что болит.
Иногда просто выслушать нужно,
а кому - то поговорить.
 
И уходят из тела болезни,
незаметно вот так лечим мы
в разговоре друг с другом, поверь мне,
ведь болезнь - это боль, так, увы.
 
Это боль, что копилась годами
и наружу не выйдет никак,
открывая её - отпускаем,
и нам легче становится так.
 
Быть открытым - простое решенье
той проблемы, и как не смотри!
Быть открытым - всегда продолженье,
продолжение жизни, любви.
 
И спокойно друг друга послушав,
даже если не знав, что сказать -
незаметно мы так лечим души.
Отпускать нужно боль, отпускать.
 
Волшебство оно рядом, позвольте
ему быть, и не нужно искать.
Свои души друг другу откройте,
и творите его просто так.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114101102718