ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
378
 
Предшественника должно превзойти -
Подлец и бездарь предпочтёт унизить!
Но и диктатор сам себе вредит,
Команду подбирая "ростом ниже"...
 
Палач и Шут - Берия и Хрущёв -
Носители, на пару, всех грехов! -
Наследники псевдонародной Власти -
Лаврентий "силовик", Хрущ по партийной части...
 
Страной Советов, "маяком социализма",
Как выяснилось, правят люди дрянь!
Хотя в делах толковы, глубже глянь -
Там залежи прикрытого цинизма...
 
Страх порождает ненависть - закон!
Шут свергнет Палача - Палач казнён...
 
14.5.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024