И пусть твердят что время лечит

Да, говорят на расстоянии
Нет чувств, о них ли говорить?
А почему же я в отчаянии?
Так и не смог о них забыть
 
Не смог забыть твою улыбку
И голос слышать как родной
Тем самым не свершив ошибку
Сокрыв тебя в себе душой
 
Твой образ в сердце сохраняя
Боясь на веки потерять
При встрече пару слов роняя
Боясь о лишнем рассказать
 
И пусть твердят, что время лечит
Но мне ль с годами позабыть?
Тех дней, в которых ждал я встречи
Чтоб в них одну тебя любить.