Меняется время, меняемся мы

Меняется время, меняемся мы
Меняются судьбы житейской струны
Минуты порою летят быстрой птицей
Года увлекая в века вереницей
 
Так вёсны и лета мелькают мгновеньем
В них не замечая часы откровений
Что были в тех прошлых и прожитых днях
И в них оставаясь лишь только в словах
 
...Ты милая осень не вей холодами
И лето не жги, прохладу над нами
Весна приходи с теплом и цветами
Зима же порадуй большими снегами...
 
Так верим и ждём: года будут в радость
И в них не оставят в молчании слабость
Бояться признаться, в том, что так нужно
Остаться другому нужным, не чуждым
 
Мы время порою тем и не ценим
Чувства храним, да боимся стремлений
Боимся шаг сделать, страшась перемен
Себя закрывая в бессмысленный плен
 
....Ты знойное лето, порадуй прохладой
И осень стань ветрам да снегам преградой
Пусть зимы войдут в колею полноправно
Весна же дай время признаться о главном...
 
Признаться словами, признаться душой
Тем кто для нас дорог и манит мечтой
Кто верит в надежду и верит в себя
И пусть среди них, буду и я.