Быть лишь с одной тобой

Посеребрит позёмка,
ровную гладь полей
Мы бы её дождаться,
с снегом пойти за ней
С ветром пустым и стылым,
степью пуститься в даль
И в тех лихих морозах,
похоронить печаль.
 
Снегом укроет землю,
инеем заблестит
Реки заменяет в оковы,
вьюгой заговорит
Мне бы тот вой услышать,
встретить благую весть
В том, что тех дней счастливых,
будет уже не счесть.
 
И той зимой проститься,
с тем что мне не дано
Время уйдет лихое,
мне станет всё равно
Всё то чем жил раньше,
прошлом осенью той
В объятия броситься завтра,
быть лишь с одной тобой.