Любовь нас делает счастливым...

Любовь нас делает счастливым...
Любовь нас делает счастливым,
Мечта златая - терпеливым,
А правда - мудрым и без слов
И сильным, ибо в правде - бог.
 
Но, если Бога в мире нету
И жизнь моя благая - это
Одна секунда только, ах,
На всём пути из праха в прах,
 
И всё дозволено на свете,
И нет расплаты после смерти,
То для чего, зачем тогда
Любовь и правда, и мечта?