Не остаться одному

Дано нам многое
Берём не то
Ведь в этом суть всего его
Мы можем бегать по траве
А можем лазать по золе
Стреляя в сердце
Мы пролетаем вновь через года
Идёт толпа иду и я
Ведь я совсем одна
И в голове лишь пустота
Ты не оставил мне надежд
Я не дала же свой ответ
В голове как всегда отрекусь от тебя
Потеряю тебя
Потеряю себя
Мы любим ветер
Ветер нас
Ведь кто ещё полюбит нас
Гоняя ветер за собой
Мы познаём свою любовь
Уходим снова за гора
Когда вокруг одни поля
Я вижу тоже что и ты
Поле море и цветы
Эй светлячек свети свети
Не оставляй меня в пути
Уходим в темноту опять
Чтоб свой характер показать