Решиться

Ты каждый день мечтаешь будто она войдёт в твои врата
И лишь мечтая заткаясь
Говоришь что всё это не для тебя
И может быть где то там далеко ты увидишь её в пастеле золотой
Ногой откроешь ты ту дверь
Где она стоит и без ключей
Без тех ключей где был брелок
Что освещал весь твой порок
Ты апельсин держал в руках
Она же видела твой страх
Рыдая с ней же под луной
Осталось счастье и любовь