Прощание с тобой

Пусть наша встреча
Так случайность
Но я влюбилась в первый раз
Мечтая большего желала
Не отводя печальных глаз
Была я рядом
И лишь касалась тебя взглядом
Летело время, месяца
Когда смогла коснуться сна
Мой сон был нежен и игрив
И всё же он был терпелив
Прощал ошибки за глаза
Но после шла его слеза
Слеза души, любви и веры
Когда упали на колени все ожидания мечты
Я вновь рвалась через кусты
Кусты ошибок, грусти и печали
Не забывая первый взгляд
Любви, пылание огня
Который свёл меня с ума
Я позабуду всё обиды
А ссоры это пустяки
Ведь ты же чудо красоты
Не отрицая глубины
Я погружалась вновь и вновь
Чтобы любить твою любовь.