НЕТ КО МНЕ ОБРАТНОГО ПУТИ

НЕТ КО МНЕ ОБРАТНОГО ПУТИ
Нет ко мне обратного пути.
Кто ушёл, тому и «карты в руки»!
Не страдаю я дешевой скукой,
Чтоб дерьмо обратно в жизнь нести.
 
Я вас отпустила навсегда
И искать ко мне пути не нужно.
Предали меня и нашу дружбу,
А ко мне идёте без стыда…
 
У меня для вас плохая весть:
Здесь давно ни холодно, ни жарко.
Для меня нет лучшего подарка:
Позабыть, что вы на свете есть.