ПЕЧАЛЬ

Они уходят… Вот уже перрон,
Нетерпеливый поезд «под парами».
Они уходят, наши папа с мамой,
Такой у жизни непростой закон.
 
Они ещё сегодня подле нас,
Но время перемалывает даты,
И жуткий день придёт, придёт когда – то,
Истратив весь свой временной запас.
 
Как лютый зверь, скребётся в дверь беда,
И эту боль не объяснить словами.
Проходит всё. Уходят папа с мамой,
Других у нас не будет никогда.