Любовь

Время минута секунда и миг
Миг же с тобой оказался лишь малой игрой
Игра ведь была не моя
И всё же играла же я
Время бежало секунда и две
В итоге остались на самом мы дне
Но я не сдалась и на верх поднялась
Поднялась чтобы жить вопреки и всему
Чтобы бежать лишь к нему одному
Бежать и надеяться может любовь
Чтоб спасти отношения вновь
Чтобы понять где любовь а где боль
И снова надеяться может любовь