Всё кончено

Ты говорил навечно будем
И я надеялась в серьёз
Что колдовство земное будет
Лишь маленькой снежинкой слёз
Но не заметила огня
И в тот же день я всё сожгла
Сожгла до тла всё то что было
Кого любила и ценила
Кого ждала и берегла
А ты оставил снежный ком
Который грелся за окном
И это было лишь игрой
В которой я была волной
Я ненавидела тебя
Но вскоре злоба отошла
И вновь осталась пустота
В которой я была твоя