Песня Дэнни - Kenny Loggins

"Счастливчик," - люди мне с улыбкой говорят.
А мы в самом начале.
Думаю, что сын будет у меня.
Как она и я свободным будет голубком,
В любви мой сын рожден,
И солнцем освещен.
 
И пусть денег не хватает,
Я люблю тебя, дорогая.
Все цепочка дарит нам любви.
Утром только я встаю,
Радость ты несешь свою
"Все будешь хорошо," - только говори.
 
Я ту люблю, что держит мир в стакане.
Поднеси его и пей,
Вкус удачи не пролей.
Она очистит разум твой,
Отвези ее домой.
Разве ты не живешь один?
Дар влюбленных получи.
 
И пусть денег не хватает,
Я люблю тебя, дорогая.
Все цепочка дарит нам любви.
Утром только я встаю,
Радость ты несешь свою
"Все будешь хорошо," - только говори.