Скажи - Evergrey

Подобно эху внутри тебя,
Звенят невысказанные слова.
Не осознав, как узнать, любя?
Узнать поможет боль сама.
 
Ты картину нарисовал
Вялую и без цветов.
И без фразы рассказал.
Кто услышит рассказ таков?
 
Скажи, что ты хочешь.
Как на это смотришь ты.
Успей до глубокой ночи,
Пока мое сердце стучит.
 
Скажи, что ты хочешь.
Сказать это волен.
Скажи мне до ночи,
Пока я не привык к боли.
 
Также с ветром и водой:
Все еще будет лить дождь.
В силе воли есть "после" и "до".
Путешествуя, ты уйдешь.
 
Скажи, что ты хочешь.
Как на это смотришь ты.
Успей до глубокой ночи,
Пока мое сердце стучит.
 
Скажи, что ты хочешь.
Сказать это волен.
Скажи мне до ночи,
Пока я не привык к боли.