Парализован - Lenny Kravitz

На твоем лице и в твоих глазах
Под ложью правду увидал.
Верю в то, что ты творишь,
Делай вновь, боль мне исцели.
 
[ПРИПЕВ]
Все, что нужно делать, продолжать любить меня.
Под гипнозом чар застывший я.
Все, что нужно делать, продолжать любить.
Я парализован без любви.
 
Солнце ты, свети и впредь.
Пока не слеп, мне на тебя смотреть.
Сбыться срок мечте любой,
Ненасытен я тобой.
 
припев
 
Мне нужна твоя любовь.
Мне нужна твоя любовь.
 
припев
 
Все, что нужно делать, любить меня.
Под гипнозом чар твоих застывший я.
Мне свою любовь, малышка подари.
Я парализован без любви.