Влюбленный медведь (неподобающее поведение)

Влюбленный медведь (неподобающее поведение)
Отведите меня к ветеринару или к бл...м* на перевоспитание
 
Особенности неподобающего поведения влюбленного медведя:
1. Исполнение произведений из собрания сочинений Брайна Ферри в аранжировке для пня и сопéли в ночное время на берегах притоков Ини.
2. Употребление в несусветных количествах божоле из березовой древесины, настоенной на боярышнике и кротах.
3. Попытки записаться в секцию "Самурай? Будь им! "
4. Покупка бинокля и очков виртуальной реальности для одновременного использования с целью наблюдения за предметом страсти.
5. Чтение поэта А. Е. Крученых на латыни
6. Рисование интимных зон при помощи березовой коры и найденного перочинного ножа.
7. Прогулка обнаженным... Хотя он же медведь... Он и так голый...
 
Всë.
 
*Прим: бл...м возможно "блудницам"