Пускай

Мне скучно жить
И будет скучно умереть вот так
Не состоявшимся и одиноким человеком
Страницы своей книги пролистать
Заметить что пустых то нету
Слоняться в городе большом
Стирая ноги ,не бояться боли
И шаг не ускоряя под дождем
И не топить себя в бокалах «силы воли»
Послушать музыку,придумать ужин
Остаться в темной комнате одной
Давно меня такое не тревожит
Давно забыто что такое сон
Жизнь продолжается
Так медленно проходят дни
Лишь мыли остаются изначально
Не стоит грусть топить в любви
Не стоит грезить ей ночами
Остаться с чистой головой
Стремится к лучшему свершению
Пусть душу заполняет боль
Пускай все это будет утешением