Звёздные войны

Звёздные войны
Оторвали мне контроль на моём билете
И теперь лечу в кино в кресле на ракете.
Я участник звёздных войн,
Вою и стреляю,
И летит корабль мой,
А куда, не знаю.
Разрывая тьму пространств,
Громоздя победы,
Я властитель новых царств,
В рабстве у планеты.
Обеспечена она
Вдоволь кислородом,
Но вот требует война
Больше водорода...
В кинозале тишина,
Снята перегрузка.
Хоть и кончилась война,
На душе так грустно...