Японский крем для загара

«На небе полнолунный зной»
[Tatiana (Татиана Макеева) "Два ключа"]
✅✅✅
 
Вчера ходила загорать
Часов в двенадцать ночи.
Устала на пляжУ лежать –
Загар пристать не хочет.
 
На небе полнолунный зной –
Чего бы, вроде, надо?
И что опять не так со мной,
И в чём теперь "засада"?
 
Тут мимо шёл мужик с лотком
В прикиде очень модном –
Штаны дырявые на нём,
Жилет, напульсник, бродни.
 
Он предложил мне новый крем,
Японский, для загара.
Мол, очень нравится он всем,
Хотя рецепт и старый.
 
Под утро гордо шла домой
Походкою упругой…
Сапожник Толик, боже мой,
Кричал: – Привет, подруга!
 
А муж, святые небеса,
Спросил: – Какого хрена
Намазала ты телеса
Сапожным, дура, кремом?
 
✅✅✅
 
 
2022