Занозы в заду

«Но чистый лист занозою саднит»
[М.Орбачевский/Нина Трегубова "Сопротивление бесполезно"]
✅✅✅
 
Пришёл домой. Вдруг зуд на целый зад.
Вот, думаю, какая незадача.
Как графоманский утолить азарт?
И как себя паэтом обозначить?
 
Решил создать я стих. На табурет
Я чистый положил листок. Уселся задом.
И полный зад заноз... Сомнений нет –
Не рада Муза мне. Совсем не рада...
 
✅✅✅
 
 
2022