Творожно-каннабисное

«Я-ПРОСТОЙ.
Мне бы творогу.
Да травы на заре.
И Копытом дать ворогу»
[Юрий Кутенин "Движение личности"]
✅✅✅
 
Я с утра творог кушаю,
И, "траву" я курю.
Никого я не слушаю
И стишата творю.
 
Хоть твердят люди разные:
– Не пиши ерунды!
Но клепаю в экстазе я
Груды белиберды.
 
Вновь копытом натруженным
Жму Caps Lock с огоньком.
Срочно памятник нужен мне
На бульваре Тверском.
 
Чтоб стоял там я бронзовый
Восхищения для
И на зорьке на розовой,
Чтоб цвела конопля.
 
✅✅✅
 
 
2022