Других паэтов у меня для вас нет

«Знакомый ритм октябрьского ветра»
 
«На кронах сосен рыжие подпалины,
Непредсказуемость цветущих тростников
И замка благородные развалины,»
 
«И ароматом с привкусом коньячным
Благоухают поздние цветы.»
[Владимир Слепак "Осенний, эпатажный декаданс" "знакомый ритм"]
✅✅✅
 
В знакомом ритме он ваяет виршики
Про грустную листву осенним днём.
Осенним ароматом не надышится,
Клоповый обнаружив привкус в нём.
 
Желтеют сосны осенью магически
И зацветают бурно тростники.
Осенний эпатаж сумел он вычислить,
В коктейле беспокойства и тоски.
 
Коровника колхозного развалины
Облагородил в пять минут паэт…
И я перефразировал вдруг Сталина:
– Других паэтов нынче просто нет!
 
✅✅✅
 
 
2022