На велосипеде, в мае

На велосипеде, в мае
На велосипеде, в мае,
Лишь один раз.
Он стоит , теперь в сарае, 
Видно точь, сглаз.
 
По сугробам, знать слабо.
Не рискуя!
Упадешь и вот бо-бо.
Маракуйя). 
 
На велосипеде, в мае, 
Холодно же.
А ещё и часто град!
Тож по коже.
 
За рулила, к нам весна..
А так ждали.
От чего так холодна?
Снова в шали.