Любви слова…

Любви слова…
* * *
Не принцесса ты, Не снегурочка,
Не звезда ты, на небо Взошедшая,
В чём-то мудрая, Где-то дурочка,
Полоумная и сумасшедшая.
 
Не голодная И не сытая,
Фантастично прекрасна Раздетая,
Ты, как пива глоток,
Недопитая
И, как рыбы плавник,
Недоетая.
 
Вот я страстью к тебе Искалеченный,
Часто вижу: Простая баба ты...
Ты ангина моя Недолеченная
И моя ты Грудная жаба ты...
 
Без тебя не смогу, Не смогу я,
Повстречав, Ведь подумал Сразу я:
Я б любил тебя И одноногую,
Я б любил тебя И одноглазую.
 
(Автор: Борис Барский)
 
* * *
Да и ты не царевич, не мОлодец.
Пусть ты даже аналог Байдена,
Пусть ты даже сапог, а не шлёпанец,
Я к тебе уже в пару найдена.
 
Ты пока не поймёшь, недоношенный;
Без меня тебе - в петлю без мыла.
Не случайно ты мне подброшенный -
Я во сне твоё видела рыло.
 
Ну, давай, подойди ко мне ближе,
Одноглазый мой, одноногий.
Пусть ты даже и плинтуса ниже,
Я твоя навсегда, убогий...
 
Наши чувства ничем не измерить,
Не понять без стакана водки.
Нужно только, никчемный, мне верить,
И занюхать хвостом селёдки...
 
22.04.2024.genar-58.
 
Иллюстрация к произведению: Монтаж автора.