ВЕСНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Высоко взлетел белый ствол,
на тонких веточках раскрылись
молодые листья.
 
Вниз сброшены
старые высохшие прутья,
они никому не нужны,
скоро их покроет новая трава.
 
За забором по дороге
проехал мальчик на велосипеде,
и долго-долго нет никого.
 
Над тёмным лесом плывут, исчезая,
многочисленные облака
днём и ночью.
 
20240515