Я хочу дарить тебе

Я хочу дарить тебе солнце,
На багряных плечах заката
Расплескалась оно в летний день.
Я хочу дарить тебе небо,
Переполненное синевою.
Я хочу дарить тебе радость
И цветущую в мае сирень.
Я хочу дарить тебе счастье,
Свет унылой серой порою,
Я хочу дарить тебе слово,
Что никто не сказал до сих пор.
Я хочу дарить тебе море,
Бесконечной волны касание,
Свежесть ветра и неприступность
Вековых заснеженных гор.
Я хочу дарить тебе взгляды
Миллионов случайных прохожих,
Замирающих от восторга
Пред тобою, конечно, тобой.
Я хочу дарить тебе вечность,
Но она скучна - на повторе,
Только смертным даровано счастье,
Пусть исчезнет оно словно тень.