Устроим праздник. (Детям).

Аудиозапись

Я хожу гулять с подружкой.
Вместе всюду каждый раз!
Пусть подружка лишь игрушка,
Дружба крепкая у нас!
 
Во дворе нередко пусто!
Разбредутся, кто куда
Или заняты, допустим,
Нам с подружкой не беда!
 
Из песка построим замок,
Мост проложим через ров.
Чтоб, когда придёт к нам мама,
Был дворец у нас готов!
 
Бал устроим не на шутку,
Чтобы праздник всех привлёк
И любой, пришедший путник,
Веселится с нами смог!!
 
24.02. 2024 год