«Монолог дочурки».

 
«Моя мама покажи,
Как ты любишь дочку,
Рядом сбоку полежи
И прижмись к цветочку.
 
Ангелочком назови,
Ущипни за щёчку,
В ушко мама пошепчи,
Улыбнись снежочку.
 
Сделай маменька „козу“,
Посмеёмся вместе,
От тебя я уползу:
Руки мама в тесте.
 
Волос гребнем расчеши
Милой стюардессе
Принца в гости позови,
Скачет пусть к принцессе.
 
Загляни и поцелуй
В голубые глазки,
Ты дочурку побалуй,
Подари „раскраски“.
 
Меня златом назови
И смахни пушинки,
Мама, я люблю тебя
Вытирай слезинки».
 
Владимир Лузик 25.02.2024.