И новой жизни, зацветёт цветок

И новой жизни, зацветёт цветок
Потух вулкан, уснул огонь на время,
Остыла лава, и с небес дожди.
Упало в пепел, маленькое семя,
Жизнь прах, отринь и чудом победи.
 
Кому пути у купола небес легки,
Кого ветрами не толкало в спину?
Удача ждёт, кто часто вопреки,
Сминает стены, тяжкую судьбину.
 
Покуда свет, процветание будет,
Кромешной тьме не победить росток.
Она в бараний рог его не скрутит,
И новой жизни, зацветёт цветок.